Wenn du bereits ehrenamtlich in einer Kirchengemeinde, einem Jugendverband oder bei Projekten vom Stadtjugendpfarramt mitmachst oder überlegst, damit anzufangen, dann bist du hier genau richtig!

Toll, dass du dich in deiner Freizeit engagierst! Es ist ein riesen großer Reichtum, den wir mit Ehrenamtlichen wie dir geschenkt bekommen. DANKE für deine Mitarbeit!

Dein Engagement liegt uns sehr am Herzen, daher ist es uns besonders wichtig, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Du findest bei uns Angebote zur Fortbildung bzw. Qualifizierung und bist herzlich eingeladen zu den spirituellen Angeboten und freizeitpädagogischen Maßnahmen, u.a. speziell für ehrenamtlich Mitarbeitende wie dich.

Selbstverständlich stehen wir auch für Seelsorgegespräche oder Beratungsprozesse zur Verfügung.

Falls du dich jugendpolitisch engagieren möchtest, ist vielleicht die Jugendvertretung genau das richtige für dich.