Jugendliche gemeinsam unterwegs

Wir bieten Jugend- und Mitarbeiterfreizeiten für Jugendliche und junge Erwachsene von 13-27 Jahren an. Mal geht es ins Ausland, mal bleiben wir in Deutschland.

Auf jeden Fall wirst du die gemeinsame Zeit nicht so schnell vergessen, denn Jugendfreizeiten haben ihre ganz eigene Dynamik:

Neue Freundschaften werden geknüpft. In lockerer Atmosphäre kannst du den Fragen des Lebens und des Glaubens nachspüren. Es ist viel Zeit für Relaxen, Sport oder Kreatives.

Wer einmal mit auf Jugendfreizeit war, will immer wieder mit.

Wir freuen uns auf dich!

Ski- und Snowboardfreizeit in Sankt Michael, Österreich vom 31.12.-8.1.2022 - wir hatten eine super Zeit

Ski- und Snowboardfreizeit in Mauterndorf/Obertauern, Österreich

Skivergnügen pur!

Wann: 31.12.2021 - 8.1.2022

Wer: Für alle, die Lust am Ski- und Snowbaordfahren haben

Wo: Sankt Michael, Österreich

Leitung: Stadtjugendpfarrer Alexander Klein und Team

Kosten: 430,00 € für Hin- und Rückreise, Unterkunft mit Vollpension im Selbstversorgerhaus (Skipass muss noch extra gekauft werden!)

Hier weitere Informationen und das Anmeldeformular.

Pferdefreizeit für Mädchen vom 3.-6. Juni 2022

Ein verlängertes Wochenende für Mädchen, die gerne viel Zeit mit Pferden und ihren Freundinnen verbringen wollen. Für Anfänger & Fortgeschrittene.

Für Mädchen von 9-15 Jahre

Kontakt: Bettina Lorentz  Mail bettina.lorentz@ekhn.de