Juki-Kletterturm

In Kooperation mit der Ev. Martingsgemeinde Heuchelheim-Kinzenbach bietet unser Gemeindepädagoge Ulrich Berck Klettersessions für Interessierte an.

Eine besondere Attraktion unter den Angeboten der Martinsgemeinde ist der 12m hohe Kletterturm mit Top-Rope-Sicherung am Kamin der neuen Martinskirche, der 2009 angelegt wurde. Vier Routen in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden von leicht bis mittelschwer führen nach oben. Die Routen sind farblich markiert, damit man sich nicht "verläuft".

Ein Team geschulter und zertifizierter Anleiter*innen hilft beim Anlegen des Klettergeschirrs und sichert den Auf- und Abstieg.

Im Herbst gibt es noch folgende Termine:

13.10.2021 von 16.30 - 18.00 Uhr

27.10.2021 von 16.30 - 18.00 Uhr

Ihr könnt ohne Voranmeldung zum Klettern kommen. Klettergurte werden von der Kirchengemeinde gestellt. Minderjährige brauchen die Einverständniserklärung ihrer Eltern.

Der Kirchenvorstand hat wegen der aktuellen Bedrohung durch das Corona-Virus für den Kletterturm ein Hygienekonzept beschlossen, das hier als Download zu lesen ist. Bitte bringen Sie auf jeden Fall einen Mund-Nasenschutz mit, Desinfektionsmittel stellen wir zur Verfügung.

Minderjährige benötigen eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten.