Eat. Pray. Laugh. Brunch-Gottesdienst

Gemeinsam brunchen, gute Gedanken miteinander teilen, auf Lieder hören, zusammen beten und lachen.

Unser nächster Bruch-Gottesdienst findet ausnahmsweise  mal abends statt. Wir feiern ihn am Sonntag, 19. Dezember 2021, um 18.00 Uhr statt.

Wer: Jugendliche und junge Erwachsene

Wo: Junge Kirche Gießen, Löberstraße 4, 35390 Gießen

Unser Brunch-Gottesdienst findet regelmäßig alle zwei Wochen sonntags um 11.00 Uhr statt. Wir sind immer schon ab 10.30 Uhr da zum gemeinsamen Brunchen und Austausch.

Sei mit dabei. Zurückgelehnt und genießend oder aber auch ganz aktiv in ein Gespräch eingebunden. Ein Gottesdienst, der dich bereichern wird und deinen Glauben lebendig hält. Davon sind wir überzeugt.

Die Verheißung Jesu macht uns Mut: "Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen."

Du bist herzlich eingeladen! Wir freuen uns auf dich!